« オーガの国の・・・・ | トップページ | いまどき »

2007年9月21日 (金)

不思議

あのさー。

ちょっと思ったんだけどさ。


干しブドウって、皮むいてから干してるのかな・・・・?


それとも、皮ごと干してあるのを食べてるってことなのかな・・・・?


そこんとこ、どーなの??


|

« オーガの国の・・・・ | トップページ | いまどき »

日常かも?」カテゴリの記事

コメント

そもそもブドウの皮をむいて食べる方が普通ってのは日本くらいなものっていうのを嘘か真かきいたことがあります。
まあ、干しブドウですが房付干しブドウの色とレーズンとかの色が一緒なのできっと皮つきでしょう!!房付でいちいち皮をむくのは不可能っぽいので

投稿: Nomory | 2007年9月24日 (月) 04時21分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« オーガの国の・・・・ | トップページ | いまどき »